понедельник, 21 октября 2019 г.
четверг, 17 октября 2019 г.
вторник, 8 октября 2019 г.
Тыква от Дивной вишни.
Продолжаю поднимать настроение миниатюрами. Увидела у Татьяны, яблоко от Дивной вишни и вспомнила, что давно хотела вышить тыкву.
Работа заняла пол дня. Вышивала на пластиковой канве.
Еще одно оранжевое открытие этой осени - облепиха. Попробовали домашний лимонад из облепихи в ресторане и теперь готовлю его дома) Заморозила кучу пакетиков на зиму. И почему я о такой вкуснятине не знала раньше!?
Рецепт у меня сборная солянка нескольких рецептов из интернета. 250 гр. облепихи заливаю 2 мя литра воды, 1 апельсин режу кружочками, пол лимона кружочками. Несколько листиков мяты. Довожу до кипения, жду 2-3 минуты. Даю остыть и давлю ягоды прессом для пюре. Добавляю 2-3 столовые ложки мёда размешиваю и процеживаю от ягодных косточек. Вкуснотища! Если любите холодный, можно льда добавить.
Работа заняла пол дня. Вышивала на пластиковой канве.
Еще одно оранжевое открытие этой осени - облепиха. Попробовали домашний лимонад из облепихи в ресторане и теперь готовлю его дома) Заморозила кучу пакетиков на зиму. И почему я о такой вкуснятине не знала раньше!?
Рецепт у меня сборная солянка нескольких рецептов из интернета. 250 гр. облепихи заливаю 2 мя литра воды, 1 апельсин режу кружочками, пол лимона кружочками. Несколько листиков мяты. Довожу до кипения, жду 2-3 минуты. Даю остыть и давлю ягоды прессом для пюре. Добавляю 2-3 столовые ложки мёда размешиваю и процеживаю от ягодных косточек. Вкуснотища! Если любите холодный, можно льда добавить.